Современный декор интерьера

Современный декор интерьера

На строительных рынках сегодня представлен широкий ассортимент декоративной лепнины из полиуретана самых различных коллекций, производителей и......
Ремонт в вашей квартире

Ремонт в вашей квартире

Вам необходимо сделать ремонт в квартире, освежить или просто...

Уличные-светодиодные фонари 2

Добавлено: 01.10.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Высокая механическая прочность. Светодиодные фонари намного прочнее всех остальных существующих в наше время источников света.

Светодиодные фонари прекрасно освещают объекты, что очень удобно при ведении на территория видеонаблюдения.

Уличные фонари LED быстро включаются, что тоже очень удобно для охраняемых объектов. Хотя есть некоторые ограничения – температура окружающей среды не должна превышать +40 градусов Цельсия, и не должна быть ниже -60 градусов, что идеально подходит для использования светодиодных фонарей в наших погодных условиях.

В наше время почти все производители данной продукции пытаются создать такую продукцию, которая будет отвечать всем международным нормам и требованиям. В результате этого, на современном рынке присутствует огромный ассортимент качественной, надежной и долговечной продукции. Уличные осветительные приборы оснащаются грязе- и пылезащитой, а также защитой от осадков, резких перепадов температур, сильных ветров и так далее. Все это позволяет утверждать, что указанные приборы, на самом деле, обладают длительным сроком службы.

Сегодня уличные светодиодные фонари можно встретить где угодно. Это и парки, и дороги, дворы частных домов и различные общественные площади. У подъезда или на охраняемых объектах рекомендуется использовать фонари с датчиком движения, которые загораются в случае обнаружения движения вокруг них. Данные устройства обеспечивают максимальный уровень экономии электрической энергии, в несколько раз снижая объемы ее потребления. Плюс ко всему, все уличные фонари обладают привлекательным внешним видом.

Добавлено: 2017-10-01 13:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nuch.ru