Современный декор интерьера

Современный декор интерьера

На строительных рынках сегодня представлен широкий ассортимент декоративной лепнины из полиуретана самых различных коллекций, производителей и......
Ремонт в вашей квартире

Ремонт в вашей квартире

Вам необходимо сделать ремонт в квартире, освежить или просто...

Стальное кольцо

Добавлено: 03.11.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Некоторое время назад о высотках практически забыли, так как их строительство было очень затратным. Только в 90-е годы прошлого века начался новый всплеск строительства высотных зданий. Как и раньше, для их возведения применяется каркасная технология.

Президиум Архитектурного совета в Московском комитете архитектуре в марте 1996 года одобрили программу «Новое кольцо Москвы». В ее рамках на 60-ти площадках, располагающихся вдоль Третьего транспортного кольца, а также МКАД будут возведены жилые многофункциональные комплексы в 30-80 этажей. К 2015 году появится «Новое кольцо Москвы». К данному сроку в Москве будут возведены примерно двести высоток, возводимых традиционным каркасным методом.

Однако со времени строительства первых небоскребов данный метод потерпел серьезные изменения. В настоящее время высотные технологии переходят в массовое строительство. Мировые производители активно занимаются производством и разработкой новой продукции, которая дает возможность строить небоскребы даже в небольшом городке. Генеральный директор одного из российских подразделений компании Ruukki Сергей Чернышев признался, что их фирма первой начала прогнозировать рост спроса на металлоконструкции. Стоит отметить, что компания относится к ведущему европейскому поставщику в производстве металла для машиностроения и строительства. Чернышев считает, что строительство с помощью металлических конструкций становится одним из перспективнейших направлений.

Добавлено: 2017-11-03 12:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nuch.ru