Современный декор интерьера

Современный декор интерьера

На строительных рынках сегодня представлен широкий ассортимент декоративной лепнины из полиуретана самых различных коллекций, производителей и......
Ремонт в вашей квартире

Ремонт в вашей квартире

Вам необходимо сделать ремонт в квартире, освежить или просто...

Современный декор интерьера

Добавлено: 20.08.2018 | Раздел: О архитектуре и дизайне

На строительных рынках сегодня представлен широкий ассортимент декоративной лепнины из полиуретана самых различных коллекций, производителей и отличающийся по ценовой категории. Однако, несомненно, самой популярной уже на протяжении практически десяти лет остается продукция российского производителя.

По качеству лепнина практически не отличается от зарубежных коллекций лепнины производства всемирно известных брендов ORAC Décor, NMC Decor и даже Gaudi Décor. Однако очень широкий ассортимент продукции, пополняющийся с каждым годом и насчитывающий на сегодняшний день уже более 1000 различных элементов для отделки внутренней и фасадной части домов, выгодно отличает ее от различных зарубежных аналогов. Отдельно следует отметить, что все декоративные элементы изготавливаются исключительно на современном европейском оборудовании, что гарантирует стабильно высокое качество.

Если говорить об ассортименте лепнины, то он включает в себя самые разнообразные элементы. Так каталог элементов для внутренней отделки состоит из более чем 200 моделей потолочных карнизов и плинтусов, более 100 моделей молдингов и бордюров для стен, а также потолочных розеток, колонн, полуколонн, пилястр, обрамлений дверных проемов и прочих элементов. Следует отдельно отметить, что широкий ассортимент позволяет подобрать очень похожие по рисунку, орнаменту и профилю элементы, позволяющие украсить отдельные элементы интерьера – например, потолок, стены и пол в едином стиле.

Фасадный декор также состоит из огромного количества фасадных карнизов, колонн, пилястр, подоконников, пьедесталов и накладных элементов. Кроме лепнины можно использовать для декора изделия из пенопласта такой вариант обойдётся дешевле лепнины, а фигурную резку любой сложности можно заказать на сайте fasad-dekor.kiev.ua. Их использование позволяет превратить даже самый обыденный и ничем не привлекательный на первый взгляд фасад дома в самый роскошный особняк с минимальными финансовыми вложениями. Если всё же декор делать лепниной, то лепнина из полиуретана выгодно отличается простотой и скоростью монтажа.

Широкий ассортимент продукции охватывает практически все существующие архитектурные стили, и предоставляет хозяевам интерьеров, а также дизайнерам и декораторам практически безграничные возможности для декорирования и стилизации помещений с самыми смелыми дизайнерскими решениями!

Добавлено: 2018-08-20 16:56 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nuch.ru