Современный декор интерьера

Современный декор интерьера

На строительных рынках сегодня представлен широкий ассортимент декоративной лепнины из полиуретана самых различных коллекций, производителей и......
Ремонт в вашей квартире

Ремонт в вашей квартире

Вам необходимо сделать ремонт в квартире, освежить или просто...

Стальное кольцо 2

Добавлено: 01.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Применение этой технологии упростит и удешевит строительные и монтажные работы, сократит сроки их проведения. Помимо этого, такие конструкции легкие по весы, не требуют сложных фундаментов либо серьезной подготовки. Причем это очень важно для строительства высоток.

Стоит заметить, что Россию завоевывает«sky-scrapers». Можно даже просто посмотреть на статистику: например, Ижевск, Самара, Екатеринбург, другие крупные российские города уже обзавелись собственными высотными «даунтаунами». В скором времени в Новосибирске начнется возведение небоскреба в высоту в 130 метров. В Сибирском регионе он будет самым высоким зданием.

Около ста лет назад Маяковский написал про Нью-Йорк, где некоторые дома до луны, а другие до звезд. Для того времени здания в 50-60 этажей были настоящим чудом. В настоящее время такие сооружения стали довольно заурядным в городском пейзаже мегаполиса. Вполне возможно, будет построено здание, с которого в действительности можно будет достать до звезд.

Добавлено: 2017-11-01 12:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал nuch.ru